Украина превратилась в сырьевой придаток Европы

Падение украинской экономики в пропасть уже видно невооруженным глазом. Поэтому повсеместная критика «хозяйственности» постмайданной власти абсолютно заслужена. Ведь это она (власть) довела страну до такого состояния.





В связи с этим заслуживает определенного внимания мнение бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. По его словам, Украина превратилась в «сырьевой придаток» более развитых стран. Азаров считает, что на экспорт в Европу идет «примитивное сырье» (недрагоценные металлы) и сельскохозяйственная продукция. Об этом он откровенно написал на свой странице в Facebook.

Вот реальная цена Соглашения об Ассоциации. Экспорт - примитивное сырье и сельхозпродукция. Украина реально превратилась в сырьевой придаток развитых стран. Эти страны развиваются, а Украина деградирует. Основной предмет экспорта Украины в страны Евросоюза - недрагоценные металлы и продукты растительного происхождения

- констатировал Азаров происходящее.

И тут с Азаровым трудно не согласиться. Например, за пятилетку торжества «достоинства» в стране, вырубка леса в Карпатах приняла угрожающие масштабы. Теперь Украина обеспечивает кругляком приличную часть Европы.

Нужно отметить, что действующую украинскую власть критикуют не только представители бывшей элиты. Теперь этим занимаются и откровенные украинские патриоты-русофобы находящиеся при власти. Они называют Украину «наибеднейшей» страной Европы, о чем мы сообщали ранее.
Использованы фотографии: https://ru.agroinsider.com.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Hayer31 Офлайн
    Hayer31 (Mher) 23 января 2019 15:06
    0
    • 0
    • 0
    K primeru, Rassiya uje neskolko desyatiletki uje yablyaetsya sirevoy pridatkom ne tolko evropi No i vsevo Mira.