На Украине признали невозможность полного разрыва отношений с Россией

Недавно мы сообщали, как Киев разорвал 49 соглашений с Москвой (проанонсировав еще такое же количество) и засобирался вводить визовый режим. Однако даже такие меры не могут привести к полному разрыву отношений между Украиной и Россией и в Киеве это признают.





Например, бывший министр транспорта Украины Евгений Альфредович Червоненко (крупный бизнесмен, близкий к Виктору Ющенко) считает, что все попытки киевских властей «разойтись» с Москвой являются провальными. Он так же критически оценивает шансы Украины на вхождение в Евросоюз.

По его мнению, это подтверждается тем, что Украина до сих пор не может отказаться от импорта различных российских товаров. Более того, вопреки вышеописанным усилиям Киева, отношения между Россией и Украиной продолжают укрепляться в некоторых сферах.


Выйдя из СНГ и отказавшись от интеграции с ЕврАзЭС, Украина не вошла в НАТО и ЕС, и никто никуда не примет её в ближайшие 30 лет, поскольку вшивых в баню не берут

- сообщил Червоненко в эфире телеканала NewsOne.

По словам Червоненко, первое, что придётся сделать новому президенту Украины - ехать в Москву договариваться.

Нужно отметить, что за 11 месяцев 2018 года Украина экспортировала в Россию товаров на $3,3 млрд., это на 7% меньше чем за тот же период годом ранее. При этом Украина импортировала из России товаров на $7,41 млрд., что на 17,1% больше чем за аналогичный период 2017 года. Эта информация подтверждается отчетом Государственной службы статистики Украины.
Использованы фотографии: https://file.liga.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти