Шеф американской разведки: Против нас объединятся Китай и Россия

Стало известно, что американское разведывательное сообщество ожидает объединения усилий Москвы и Пекина, ради противостояния Вашингтону и его союзникам. Именно это сообщил директор национальной разведки США Дэниел Коутс на слушаниях комитета по разведке Сената США (верхней палаты Конгресса).





По его мнению, Россия и Китай будут сотрудничать по большому спектру вопросов: экономических, политических, контрразведывательных, военных, дипломатических и других. Фактически они будут повсеместно мешать США достигать своих целей.

При этом Москва и Пекин хотят опереться на растущие в ряде стран сомнения, в отношении либеральной модели развития человечества, стараясь стать противовесом США и другим странам Запада. При этом они зачастую используют различные международные организации.

Исходя из заявления Коутса, можно предположить, что не все в мире развивается так, как того хотят США. Есть международные организации, которые не находятся под контролем Вашингтона или где его влияние значительно снизилось. Следовательно, Россия и Китай все делают правильно и у них есть шанс перехватить инициативу у коллективного Запада, чтобы повести человечество по другому пути развития.

Ранее мы сообщали, как Дэниел Коутс суетился вокруг ДРСД, а еще он не сомневается, что Россия попытается помешать «демократическим» выборам на Украине в 2019 году при помощи кибератак.
Использованы фотографии: https://dailystormer.name/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Экспeрт Офлайн
    Экспeрт (sad asda) 30 января 2019 16:09
    +1
    • 1
    • 0
    Штаты и по отдельности сопротивляются России или Китаю с большим трудом, а если дойдет до полноценного союза РФ с КНР, то США точно в пролете
  2. 1536 Офлайн
    1536 (Евгений) 31 января 2019 10:02
    +1
    • 1
    • 0
    Не читал этот амер русской народной сказки "Репка". Как там было: "Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, Жучка за внучку, кошка за Жучку, мышка за кошку. И вытянули репку." Кто будет мышкой пока не ясно. Но ни Россия, ни Китай даже в военном союзе одни не смогут вытянуть США на путь прогресса из пучины мракобесия, в которой оказалась эта страна и ее народ. Ждём "мышку"?