Болтон с гордостью поведал о венесуэльском предателе

В Вашингтоне могут порадоваться: в неугодной Белому дому Венесуэле отыскался еще один предатель. Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон не без гордости рассказал на своей странице в Twitter о том, что военный атташе Венесуэлы при ООН полковник Педро Чиринос заявил о переходе на сторону американской «демократии».





Военный атташе Венесуэлы в ООН полковник Педро Чиринос объявил о своем официальном признании Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы. Он выбрал демократию для венесуэльцев

— написал Болтон. К его публикации прикреплено видео, на котором Чиринос утверждает, что признает «президентом» своей страны назначенного из Вашингтона Хуана Гуайдо.

Ранее президент США Дональд Трамп в ходе своего выступления в Майами озвучил откровенные угрозы в адрес венесуэльских военных. В случае, если они будут продолжать поддерживать президента своей страны Николаса Мадуро и откажутся изменить присяге, они могут, как сказал американский лидер, «потерять всё». Похожие угрозы раздавались и из уст Болтона. Кроме того, он предложил выбор самому Мадуро: либо почетная пенсия «где-нибудь на пляже», либо тюрьма Гуантанамо.

Вашингтон, используя свою марионетку Гуайдо, уже около месяца ведет кампанию по подкупу и запугиванию военнослужащих и должностных лиц Венесуэлы. За это время США удалось склонить к предательству лишь некоторых из них. Каждый такой случай преподносится как большое достижение «демократии» по-американски. Пока режиссерам госпереворота в очередной стране, кроме нахождения в ней некоторого количества изменников, гордиться больше нечем.
Использованы фотографии: pbs.twimg.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 22 февраля 2019 11:17
    +1
    • 1
    • 0
    Саддаму Хуссейну США тоже помогали, а потом повесили его.