Названы страны, в которые может сбежать Порошенко

По мнению депутата Верховной рады Украины Сергея Лещенко, нынешний президент страны Петр Порошенко после своего поражения на предстоящих выборах может сбежать в одну из двух стран — либо в Испанию, либо в Молдавию.





Лещенко ранее состоял в фракции «Блок Петра Порошенко», однако заявил о своем выходе из нее из-за несогласия с политикой главы государства.

В своем канале на видеохостинге YouTube парламентарий поделился своими соображениями насчет будущей судьбы украинского президента. По его словам, в обществе после выборов будет популярна идея о наказании Порошенко. Кроме того, любой политик, пришедший к власти после него, не будет покрывать нынешнего главу государства.

По мнению Лещенко, президент Украины заслуживает, чтобы его привлекли к ответственности за преступления, связанные с коррупцией, и за покрывательство коррупционеров.

Депутат предположил, что Порошенко попытается уйти от наказания, сбежав либо в Испанию, где у него имеется недвижимость, либо в Молдавию, поскольку в этой стране проживает его партнер по бизнесу Владимир Плахотнюк.

Ранее предположение о том, что Порошенко может бежать из страны после выборов, высказал экс-министр экономики Украины Владимир Лановой.
Использованы фотографии: twitter.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 11 марта 2019 11:06
    +1
    • 1
    • 0
    Украинская оппозиция обычно бежит в Чехию. А почему про Англию забыли? Дом с Солсбери как раз выставлен на продажу.
    1. elenagromova Офлайн
      elenagromova (Елена Громова) 11 марта 2019 15:03
      0
      • 0
      • 0
      Сломали домик то