У Юлии Началовой не было денег на лечение

Скончавшаяся на днях певица Юлия Началова могла иметь серьезные проблемы с деньгами. В последние годы звезда эстрады жила весьма скромно для людей ее круга.





Врач Василий Шуров, лечивший певицу, рассказал «Московскому комсомольцу», что Юлия Началова жаловалась на нехватку денег. Певице не хватало средств на качественное лечение. И в клинике, где она лечилась, ей занимались бесплатно.

Причиной финансовых проблем певицы была ее низкая востребованность в последние годы. Юлии приходилось подрабатывать, размещая рекламу в социальных сетях. Чтобы отметить в одном из ресторанов день рождения дочери, певица рекламировала это заведение.

Конечно, были и концерты, но далеко не в тех масштабах, как прежде. Что касается автомобиля и гардероба, то они, по словам врача, остались у певицы из прошлой жизни.

Мы уже сообщали, что квартира Юлии Началовой в настоящее время находится под арестом. На ее половину претендует инвестиционная компания. И эта проблема «перейдет по наследству» дочери певицы.

Даже похороны Юлии Началовой на Троекуровском кладбище были организованы с помощью властей Москвы, выделивших для погребения певицы бесплатный участок. Ведь сейчас участок под захоронение стоит до миллиона рублей, а для семьи покойной звезды, по словам врача, это – неподъемная сумма.

Но у бесплатного участка - свои минусы. Он расположен в новой части кладбища и даже сами кладбищенские работники называют его неуютным и холодным из-за продувания ветрами.
Использованы фотографии: https://stolica-s.su
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Маржецкий Офлайн
    Маржецкий (Сергей) 21 марта 2019 11:02
    +1
    • 1
    • 0
    Диабет и его осложнения в виде гангрены на ногах - это просто ужасно. К сожалению, лично довелось насмотреться на больных с диабетическими стопами... Если верно понял, ей ампутацию даже пришлось делать, но и то не помогло. sad Видимо, очень тяжелый случай был.