Новый скандал в российской школе: Учитель и ученица не поделили туалет

Подноготная жизни в российских школах потихоньку становится достоянием общественности. То и дело СМИ рассказывают о различных происшествиях – порой бытовых, а порой и вполне криминальных – в учебных заведениях по всей России. На этот раз новости пришли из Новосибирска.





Там в одной из общеобразовательных школ учительница и ученица не могли поделить кабинку в туалете. Довольно агрессивные действия преподавателя были сняты на мобильный телефон другими школьницами.

Учительница в грубой форме и с повышением тона требовала от ученицы покинуть кабинку, настаивая на том, что они предназначена только для педсостава. Пытаясь надавить психологически, преподаватель стала требовать у школьницы дневник, и настаивать, чтобы та назвала ей своего классного руководителя. Не получив желаемого, педагог решил прибегнуть к физическому давлению, но и это не принесло результата.


Как пояснили в школе, из пяти кабинок в женском туалете только две оборудованы защелками на дверях. Остальные изнутри не закрываются. Возможно, это и стало причиной того, что ученица решила воспользоваться якобы учительским туалетом.

В учебном заведении уже прошло заседание комиссии, на которой преподаватель признала, что вела себя неподобающим образом.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Kamille Офлайн
    Kamille (Kamille) 21 апреля 2019 15:26
    0
    • 0
    • 0
    Дошло до того, что унитаз делят.. Полный абсурд!