Во время дебатов Зеленский использовал шпаргалку на русском языке

Вчера, 19 апреля на стадионе «Олимпийский» в Киеве прошли дебаты двух кандидатов в президенты Украины – Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Как и предполагалось, действующий президент не смог ответить ни на один из вопросов своего оппонента, при этом активно обвинял противника в связях с Россией, Кремлем и лично с Путиным.





Сегодня, в так называемый «день тишины», когда всем сторонам запрещено агитировать за или против, команда Порошенко предприняла несколько грязных ходов. Сначала жену Зеленского обвинили в поддержке «боевиков» на Донбассе в 2014 году, из-за чего известный сайт «Миротворец» внес ее в свои списки. Сам Порошенко даже разместил на своем телеграмм-канале соответствующий пост.

Далее в Сети появилось фото со вчерашних дебатов. На снимке Владимир Зеленский держит в руках листок бумаги с надписями на русском языке. «Истинные патриоты» сразу же поспешили обвинить кандидата в использовании языка «страны–агрессора». Тот факт, что Зеленский говорил на русском языке во время дебатов, изначально никого не волновал.


На лицо спланированная атака команды Порошенко против его оппонента. «День тишины» нарушен, однако вряд ли кто-либо из окружения действующего президента понесет наказание.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Онлайн
    пищак 20 апреля 2019 21:03
    +1
    • 1
    • 0
    Вообще-то, пока что "свидомым" паразитам-"упоротым нацикам" не удалось пропихнуть окончательное утверждение антинародного "закона" о тотальном запрете русского языка, на котором, кстати, разговаривает, как на родном для многих миллионов укрограждан, и межнационально общается сейчас бОльшая часть трудового населения МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ Украины!
    Так что ничего криминального нет в "шпаргалке на русском языке" в руках "Вовы Зелёного" во время его публичной "брани (в древнем смысле этого русского слова-бое, состязании)" с отставным "Петей-Петушком"!
    А угрожающе "подвешивать" жену кандидата в президенты на кровавом экстремистском интернетсайте, когда до пана "без пяти минут гетмана" своими лапками уже не могут дотянуться - это очень по-"лыцарськи" и красноречиво характеризует ту ущербную маргинальную шеваль, которая особенно "запанувала" на Украине после бандеронацистского проамериканского "евромайдана" под эгидой Фашингтона (и его вассального "ЕвроСоюза")! request