Немцы с поляками потихоньку везут свою технику к белорусским границам


Вооруженный до зубов Запад продолжает демонстрировать свои «демократические ценности» безоружным беженцам из стран, разрушенных НАТО, а также «тоталитарным режимам» в Москве и Минске, обвиняя последних в «гибридной агрессии». Поэтому на границе Польши и Белоруссии оперативная обстановка остается сложной и непредсказуемой.


Недавно Германия начала переброску своих танков, САУ, бронемашин и других вооружений в Польшу. Этим Берлин решил продемонстрировать свою поддержку Варшаве, которая «стала стеной» на пути «полчищ аборигенов» из Азии и Африки на восточных рубежах Евросоюза, оберегая сытый покой европейцев.

Польша также стянула к своей границе сначала 12 тыс., а затем более 20 тыс. военнослужащих и большое количество бронетехники. Водометы, слезоточивый газ, прожектора и сирены по ночам, а также выстрелы над головами людей, не имели должного воздействия на беженцев, которые пережили бомбежки.

Концентрационные лагеря с крематориями поляки с немцами пока не строят, думают ограничиться танками. Впрочем, время на это есть и опыта хватает, Холокост тому прямое доказательство. В настоящее время Варшава и Берлин продолжают потихоньку свозить свою технику к белорусской границе, о чем информируют пользователи социальных сетей. Некоторые комментаторы грустно шутят, почему немцы с поляками ещё не подвези РСЗО – это ведь гораздо удобней, «когда по площадям залпом».





Нужно добавить, что одним из наиболее активных подстрекателей очередной напряженности является Великобритания. На военные учения НАТО в Польше она послала лишь небольшую группу военнослужащих, демонстрируя солидарность, и пообещала направить ещё около 100 военных инженеров для возведения ограждений на границе.
8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Комментарий был удален.
  2. Adler77 Офлайн Adler77
    Adler77 (Denis) 21 ноября 2021 13:00
    +2
    И вот ни одна иностранная собака не закричит, что немцы с поляками ждут момента что бы напасть на Белоруссию…
    1. Лик Офлайн Лик
      Лик (Александр Лик) 21 ноября 2021 13:04
      0
      Не за это их кормят.
  3. Юра Жаворонков (Arno Funke) 21 ноября 2021 13:08
    -5
    Ну, вот и "ответка". Начало....
    Что «пошло не так»? Тут все просто. Во-первых, братцы-гопники нарвались на максимально решительных и мотивированных поляков. "Марш-марш, Домбровски!"
    Это вам не российско-финская граница в 2015 г., когда такие же муслимы перли в Финляндию. Вспоминая уроки истории, которых в СССР, по большому счету, не было, можно было бы вспомнить и 1830, и 1863, и 1920 годы — и догадаться. Не на тех нарвались! Не все вам, ребята, 1939-й…
  4. Юра Жаворонков (Arno Funke) 21 ноября 2021 13:10
    -5
    Чтобы не было сомнений в том, что поляки не дадут слабину и не сдвинутся с места, две цитаты не самых неизвестных людей.

    Польша проливала кровь в войне за независимость США; польские легионы сражались под флагами Первой французской республики; своим восстанием 1830 года она предотвратила вторжение во Францию, которое планировали страны, поделившие Польшу; в 1846 году в Кракове она первой в Европе подняла флаг революции, в 1848 году внесла славный вклад в революционную борьбу в Венгрии, Германии и Италии; и, наконец, в 1871 году обеспечила Парижскую коммуну самыми лучшими генералами и самыми героическими солдатами.

    К. Маркс.

    Польшу можно уничтожить, но не покорить, можно исполнить угрозу Николая оставить на месте Варшавы одно лишь название да груду камней, но сделать ее рабой по образцу мирных балтийских провинций — невозможно.
    Мы с Польшей, потому что мы за Россию. Мы со стороны поляков, потому что мы русские. Мы хотим независимости Польше, потому что мы хотим свободы России. Мы с поляками, потому что одна цепь сковывает нас обоих. […] Мы против империи, потому что мы за народ!

    А. Герцен
    1. Улисс Офлайн Улисс
      Улисс (Алексей) 21 ноября 2021 19:30
      +2
      Чтобы не было сомнений в том, что поляки не дадут слабину и не сдвинутся с места, две цитаты не самых неизвестных людей.

      При том, что Герцен в глазах Марса был унтерменшем и варваром. lol

      Когда Герцена пригласили выступить в Лондоне на митинге, посвященном международному рабочему движению, Маркс резко выступил против участия русских эмигрантов: "Маркс сказал, что меня лично не знает, - вспоминал Герцен, - но находит достаточным, что я русский и что, наконец, если оргкомитет не исключит меня, то он, Маркс, будет вынужден выйти сам..."

      Непримиримого критика царского режима, напечатавшего в "Колоколе" перевод "Манифеста Коммунистической партии", Маркс называл "презренным московитом", человеком с "гадкой русско-калмыцкой кровью".

      Маркс тот ещё русофоб был..
  5. gorenina91 Офлайн gorenina91
    gorenina91 (Ирина) 21 ноября 2021 17:26
    -3
    Немцы с поляками потихоньку везут свою технику к белорусским границам

    - Хм ... - как же так ... - ведь тут...тут...тут постоянно твердили , что...что...что немецкая армия сегодня уже просто "никакая" и , мол - в ней и воевать-то уже сегодня некому...
    - А тут - раз , и...и...и немецкие танки уже у восточных границ Польши...
    - Да уж... - А российские танки - как стояли на территории России (даже не у границ Беларуси) - так и продолжают стоять...
    - Это как ...как 80 лет назад - "Не поддавайтесь на провокации" и тд...
    - А между тем ... - Лукашенко - так и не пустил на территорию Беларуси российские танковые части и мотомеханизированные дивизии...
    - Да , Лукашенко точно - "не поддаётся на провокации"...
    - А ведь - случись даже локальный конфликт - и Россия сразу попадает в довольно невыгодную ситуацию... - Ведь придётся срочно вводить и перебрасывать российские войска на такие расстояния и срочно там разворачивать боевые порядки и занимать позиции ... - Тогда как противник уже может всё применять "на местах"... - Да , очень уж "мудрит" Лукашенко... - всего можно от него "ожидать" ...
    1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
      Просто Кот (Баюн) 21 ноября 2021 23:05
      0
      припугнуть арабку демонстрацией квадратной арийской челюсти уже называется войной? много немцы навоевали в югославии, сирии, афганистане? в числе первых эвакуировались.
  6. Odra Офлайн Odra
    Odra (Войцех) 25 ноября 2021 17:00
    -1
    Но статья - полная чушь. Если бы Лукашенко не привозил эмигрантов самолетом и не пытался отправить их через границу, это было бы не то, что у нас есть. Кроме того, это польские бронетранспортеры «ROSOMAK» и польские 155-мм пушки «KRAB».Я не вижу здесь немцев