Британская полиция опубликовала новые видео с Петровым и Бошировым

Скотланд-Ярд продолжает веселить общественность планеты очередными «разоблачениями» двух российских туристов в Солсбери (Великобритания). На представленных СМИ, для важности, сразу нескольких видео, зафиксированы Александр Петров и Руслан Боширов, которые бродят по плохо вымытому городу. Якобы это подтверждает их виновность в отравлении семейства Скрипалей.



Удивительное дело. Туристы, приехавшие из России, ходят по улицам британского города, переходят дороги, идут вдоль них, осматривают достопримечательности. К сожалению, видео короткие. Скотланд-Ярд явно жадничает. Одно 20 секунд. Второе 24. Хотя понятно, для чего так скромничает британская полиция. Если сделать много таких коротких нарезок видео, то можно долгие годы растягивать удовольствие. Вести непонятное расследование, списывать на него большие деньги и рассказывать всему человечеству по ужасных «агентов ГРУ». Это однозначно, шах и мат российской «гибридной агрессии».






Кстати, совсем недавно «железная леди» этого замечательного королевства отчиталась о «выполнении» миссии по борьбе с российскими шпионами, а перед этим в Британии даже сделали многозначительный вывод, что половина русских там, это «агенты Кремля». Так что когда вы как турист будете где-то бродить по тем краям, то должны знать, что можете стать настоящим героем многосерийного телесериала от Скотланд-Ярда. У них же там пластинка заела или что покрепче случилось, и не отпускает.

Ребята из потерявшей нюх и всякий стыд организации, которая по какому-то недоразумению все еще именуется Скотланд-Ярд, даже потрудились показать фотографию флакона из-под поддельных духов Nina Ricci, где якобы находилось отравляющее вещество. А что, со вкусом подобрана марка! И бодро сообщили, что пока космические корабли бороздят просторы вселенной, «доблестные» следователи из контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда продолжают расследование. Это дословно. И чем-то напомнило передовицы газеты «Правда» времен ЦК ККПСС. Они тоже бодро так рапортовали. Иногда, правда, не совсем понимая, о чем сообщают.

Британская полиция опубликовала новые видео с Петровым и Бошировым


Так что Россию обвинять будут еще долго. Британия уже 500 лет этим страдает и не устала. Это в России многие расслабились и поверили в «мир, труд, жвачку» и даже в возможность нормальных отношений, если не в дружбу. Зато Скотланд-Ярд призывает британцев быть бдительными и просит всех, кто мог видеть в период со 2 по 4 марта 2018 года русских туристов, либо коробку или флакон из-под духов Nina Ricci, сообщить об этом немедленно. И никакого совместного расследования никто проводить не будет. Не для этого они все это затевали.
Использованы фотографии: https://tgline.me/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 23 ноября 2018 10:45
    0
    • 0
    • 0
    Да, чего это торговцы спорт питанием так просто гуляют. Но подкаченные. Как последняя парочка футболистов.
    Надеюсь, кусочки соберут и выпустят полнометражный фильм прогулок.