Госдума: США получит на Черном море молниеносный ответ

Киев и Вашингтон продолжают нагнетать истерию вокруг Черноморского региона, выступая дуэтом против Москвы. 19 декабря 2018 года синхронно прошли выступления секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, по поводу подготовки Украиной очередного похода военных кораблей в Керченский пролив, и группы поддержки из 41-го американского сенатора. Причем последние, выступили в роли подстрекателей мирового сообщества, так как им очень хочется организовать многонациональную операцию на Черном море.




И вот, стало известно, что по поводу этого думают в Государственной Думе Российской Федерации. Например, зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин считает, что США не решатся на операцию против России на Черном море. Ведь ответ Москвы на любые подобные угрозы может последовать молниеносно и быть очень серьезным.

Думаю, что США в итоге не решатся на данные действия, потому что от кого бы угроза ни исходила, ответ будет молниеносным и очень серьезным

- сказал Швыткин «РИА Новости».

По его мнению, подобные «жесты» из Вашингтона свидетельствуют об очередном витке внутрипартийной и межпартийной борьбы в оплоте всемирной «демократии». Ведь в США уже совсем скоро очередные выборы.

Одновременно нельзя недооценивать эту ситуацию. Это звенья одной цепи - снабжение оружием Украины со стороны США, различные заявления представителя США Волкера по Украине. Это различные заявления руководства Украины в лице Порошенко и Турчинова в части касающихся намерений пройти через Керченский пролив, тем самым опять нарушить все нормы международного права и самое главное - суверенитет нашей страны

- добавил Швыткин.

Нужно отметить, что спецпредставитель США по Украине Курт Волкер отказался ехать на переговоры в Россию и сделал много угрожающих заявлений в адрес Москвы. При этом он успел обсудить с президентом Украины Петром Порошенко возможность введения миротворцев на Донбасс.
Использованы фотографии: https://newizv.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Conn Офлайн
    Conn (Сonn) 21 декабря 2018 15:31
    +1
    • 2
    • 1
    Смешно воспринимать клинического идиота Волкера как голос США, этот псакообразный Homo erectus служит пугалом для Кремля и последний до сих пор на него реагирует, что говорит о ограниченных умственных способностях советников Путина.