Депутат Рады предложил выгнать МВФ из Украины

Недавно мы сообщали, как удавка МВФ все туже затягивается на шее Киева при помощи очередной «льготной» кредитной линии в $3,9 млрд. Однако чтобы Украина начала демонстрировать рост экономики, нужно отказаться от заимствований у МВФ. Об этом заявил депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Вадим Рабинович, уточнив, что этим должна будет озаботиться будущая власть.





Нам нужен один год, чтобы восстановить все разрушенное этими недоумками. И уже следующий за ним год будет годом подъема. Для этого нам нужно сделать непопулярные, сложные вещи. Но вещи непопулярны не для наших людей, а для наших партнеров. Первое – нам нужно выгнать МВФ из страны

– заявил политик телеканалу «112 Украина».


Парламентарий уточнил, что МВФ постав Украину на первое место в мире по уровню коррупции – и бесконечно дает деньги самой коррумпированной структуре в мире. Это как наркозависимому человеку продолжать давать деньги, чтобы он все глубже погружался в наркотическую зависимость.

Депутат считает, что власти Украины, которые придут на смену нынешним, должны будут распрощаться с МВФ и объявить, что не нуждаются больше в подобном партнерстве. Нужно отметить, что даже введение военного положения не мешает Киеву непрерывно увеличивать долговое бремя.
Использованы фотографии: https://realist.online/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 25 декабря 2018 22:42
    +2
    • 2
    • 0
    Да не будет окраина никому долги отдавать, ни России ни МВФ это очевидно. Скоро окраина начнет делится как атомы урана и распадется на части. Часть заберет Польша, часть Венгрия, Румыния, ну и Россия заберет свое, то что Ленин (не понятно зачем) отдал Российской земли. Я думаю и в МВФ не дураки сидят, понимают что ни кто им ничего не вернет. Просто им америкосы заставляют давать окраине в долг. Америкосам окраина еще немного нужна, для последнего боя, после которого она и распадется.
  2. пищак Офлайн
    пищак 26 декабря 2018 17:05
    0
    • 0
    • 0
    Как и обычно, перед очередной схваткой за лучшее местечко у кормила власти, депутаты ЗРады, уже видящие себя на более кормном месте( да хоть и в презкресле), в целях охмурения "лохтората" начинают фонтанировать всякими популистскими радужными "акцептами( любимое словечко "третьетурного" Диоксина, он при этом ещё и "некрадущие" ручки свои разводил в стороны и щипал пальчиками воздух, когда с серьёзной миной всякую галиматью "акцептировал")"...
    Какие-такие "новые власти придут на смену нынешним", о чём пан Рабинович говорит?! Разве он сам не знает, что у кормила Юкрейны, все годы "незалежности" слегка отодвигаясь или придвигаясь к "кормилу"-меняются местами одни "люби друзи" с другими "любими друзямы", своей деструктивной "мышиной возней" полностью разрушившие огромный экономический, научный и гуманитарный потенциал( доставшийся экс-УССР при крахе Советского Союза!)-по этому показателю в начале 1992 года Украина входила в первую десятку развитых экономик Европы, наряду с Германией и Францией, а не была позорной нищенкой-попрошайкой, каковой стала под предводительством "фашингтонского обкома" и его извечных( сразу же после смерти в 1945 прежнего хозяина-берлинского рейхсфюрера) прислужников-"украинствующих" бандеронацистов!
    Кто же, в здравом уме и трезвой памяти, сможет поверить "обицянкам-цяцянкам" пана депутата о якобы полном восстановлении, всего за "один год", того, что, вмиг перекрасившиеся в "жовто-блакытных" националистов, разномастные комренегаты и ждобандеровцы( в том числе и квази"оппозиционеры"-они же все были при власти и уже все себя показали, что собой представляют на деле-люди это помнят, так "кого вин хочэ надурыть"??!) дерибанили и разрушали почти ТРИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ "разбудовы нэзалэжнисти"?!
    Даже если бы вдруг к власти пришли здравые умом и конструктивно мыслящие люди, действительно( а не на словах!!!) заботящиеся о всестороннем развитии страны и росте благосостояния всех её жителей( а не о наполнении собственной безмерной мошны!), то и тогда за один год невозможно было бы "восстановить разрушенное этими недоумками"-вон в Крыму, всей промышленно-экономической мощью России, уже сколько лет восстанавливают разрушенное клептобандеровской "розбудовой" и борются с коррумпированностью бывших "украинских властей( в одночасье перекрасившихся в "российские")", а "восстановительной работы" предстоит ещё очень много, и отнюдь не на один год!
    Даже если поверить пану Рабиновичу, что( априори амеромарионеточной!) "майдпнной владе" как-то возможно "распрощаться с МВФ", то огромные долги, за уже "распиленные по закордонным сусекам" предыдущие займы МВФ, отдавать( и с процентами!) всё равно придётся, а это неподъёмное( какой уж тут "подъём"?!!) ярмо на шее "разрушенной недоумками" бывшей "цветущей и поющей Украрнской ССР", не только нынешних, но и грядущих поколений украинских граждан-трудящихся! Ведь у "украинствующих( почти же как в старом советском фильме "Забытая мелодия для флейты"-"мы не пашем, не сеем, не строим-мы гордимся общественным строем!", а теперь те же самые, паразитировавшие на советских трудящихся, номенклатурщики-комренегаты и их, тоже пристроенные к кормилу, родня и "люби друзи"-также паразитически, за счёт украинских трудящихся, "профессионально гордятся украинской жизнью"?!)" паразитов обычно по два или три иностранных гражданства и возвращать "честнонаворованное" в "этой крайине" их не заставишь-тут же смотаются за кордон, если даже "самый справедливый украинский суд" вдруг вынесет им такой приговор!
    Не знаю как кому, а для меня они все-пустое место, как и их популистские "акцепты"!
    Кстати, те немногие украинские граждане, которые всё же ходили на прошлые "презвыборы"-2014 и при этом проголосовали за Порошенку, это своё участие тогда "обосновывали" тем, что видят в "кондитере" альтернативу бандеровским отморозкам-всяким турчинам и палубиям, развязавшим кровавую междоусобицу в стране, так как он, вроде бы, не "циничный бандера" и обещает, что, в случае своего избрания укропрезом , он в течение двух недель прекратит гражданскую войну на Востоке Украины( как и "обицяв" ещё во время кровавого буйствования антинародного "евромайдана", что, в течение двух дней после захвата власти скакуасами, он за свой счёт отремонтирует и приведёт в первозданный вид, разрушенную и изгаженную майданными экстремистами-"анижедетьми", булыжную мостовую на Крещатике и Банковой request )...но уже совсем скоро большинство порошенкиных избирателей полностью разочаровалось в нём и теперь обещают, если они ещё раз пойдут на "презвыборы"-2019, голосовать за кого угодно, но лишь бы против него, а некоторые, слышал и такое, призывают не отсиживаться дома в день выборов, даже если никому из кандидатов не верят, а придти и проголосовать "против всех", просто перечеркнув свой избирательный бюллетень, чтобы им не воспользовались возможные, те или иные, фальсификаторы?!
    Может быть поэтому, в надежде, на этой вот "протестной волне", "проскочить" поближе к "кормилу", завсегдашний депутат ЗРады и попутчик укровластей, нынче "задвинутый" на "скамейку запасных" более наглыми и боевитыми майдаунами-"мыздобулами", и "лучится оптимизмом", стремясь привлечь к себе внимание электората своей "креативной" якобы "альтернативностью"?!