Зеленский удивил западных дипломатов желанием поговорить с Путиным

Недавно мы сообщали о том, что шоумен Владимир Зеленский, который является одним из кандидатов на выборах президента Украины, стал лидером в гонке за главное кресло страны. И вот, стало известно, что Зеленский, встречаясь с дипломатами стран Запада, заявил о своем желании провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным, чем вызвал бурную реакцию у общественности.





Украинские СМИ утверждают, что встреча состоялась еще 23 января 2019 года по инициативе послов западных стран. И как сообщается, дипломаты были несколько обескуражены общением, так как Зеленский сильно нервничал и местами давал неопределенные ответы.

Как уточняет «Страна.ua» ссылаясь на свои источники, на Зеленского больше всех «наседала» посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решении проблемы Донбасса. Ответами на этот и другие вопросы Зеленский всех явно расстроил. А когда он сказал, что намерен сесть за стол переговоров с Путиным, послы ему даже задали интригующий вопрос, больше напоминающий намек. Не боится ли Зеленский, что после этого радикалы сожгут администрацию президента?

Нужно отметить, что встреча Зеленского с дипломатами состоялась еще до того, как стало известно, что он вырвался в лидеры президентской гонки. Тогда на первом месте находилась Юлия Тимошенко. Ну а мы, в свою очередь, будем и дальше с нескрываемым интересом следить за развитием событий на Украине и информировать наших читателей.
Использованы фотографии: http://edinstvennaya.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти